观看记录
憨憨资源站 > 热点新闻 > 《权力的游戏》第八季新海报血、剑与龙

《权力的游戏》第八季新海报血、剑与龙

发布时间:19-03-22 01:12 来源:互联网

 权力的游戏第八季4月真美好,前有《权力的游戏》第八季回归,后有《复仇者联盟4》誓要报仇。HBO今日发布了一款“权游”的新海报,乍一看就是被众人争夺的“铁王座”上面的剑,仔细看看,王座是有眼睛的,龙的眼睛。

《权力的游戏》第八季新海报血、剑与龙

距离《权力的游戏》第八季回归只有不到1个月的时间了,HBO为该剧制造的宣传攻势也日渐凶猛起来。“ 权力的游戏” 即将到来的第八季将是该节目的最后一季,虽然它只有六集,但已经确认它们都将超过一小时。第七季首播于2017年7月首播,粉丝们将等待将近两年的时间,

第八季中,龙肯定会扮演非常重要的角色,特别是在与异鬼的战斗中,而现在异鬼军团也有他们自己的龙了,还是不死的!这是否证明着,铁王座上的人是拥有塔格利安血统的呢?如果真是这样,那姑姑和囧雪是否要二选一呢?粉丝理论一百万,最终还得自己看。

《权力的游戏》第八季新海报血、剑与龙

第8季将不得不关注两场战争的结论; 兰尼斯特王朝和入侵的Tagaryen-Dothraki-Dragons联盟之间的一个相对正常的一个,以及可能是那场战争的幸存者和最后一次突破隔离墙的冰僵尸军队之间的高幻想屁股冲突与不死冰龙。战场似乎已经确定。每个人都被考虑在内并且选择了自己的一方。剩下的唯一阴谋是哪些角色能够幸存下来。

所以让我们期待一下接下来会看到什么吧:血、剑和龙,基本上海报上这三样元素,就是最后一季的终极主题了权力的游戏第八季预告_权力的游戏第八季什么时候播出_权力的游戏第八季播出时间介绍