观看记录
憨憨资源站 > 热点新闻 > 点名道姓!人民日报评曾轶可机场事件

点名道姓!人民日报评曾轶可机场事件

发布时间:19-06-20 10:47 来源:互联网

 19日下午,人民网就曾轶可机场事件发表评论文章:我们欢迎明星艺人弘扬正能量,以优秀作品为社会发展做贡献。但也奉劝有关明星,自我膨胀、以身试法,终将搬起石头砸自己的脚。“自身有错却趾高气扬煽动网络暴力,是无知、无理且无法。更重要的是,过边检不是走红毯,法治面前没有明星通道。”

点名道姓!人民日报评曾轶可机场事件

稍晚,摩登天空发博宣布经慎重考虑,曾轶可将不参加长沙草莓音乐节。 ​并公布退票流程。同时,曾轶可经纪公司工作人员表示正在考虑暂停其接下来的工作行程。

点名道姓!人民日报评曾轶可机场事件

 

音乐人曾轶可为其不当言行道歉了,但后续商演已被主办方取消。公众人物能否有情绪?可以有,但“敢爱敢恨”也得先有是非观。自身有错却趾高气扬煽动网络暴力,是无知、无理且无法。更重要的是,过边检不是走红毯,法治面前没有明星通道。追星族再粉偶像也会懂:法律在前,旋律在后。