观看记录
憨憨资源站 > 热点新闻 > 王宝强妈妈去世

王宝强妈妈去世

发布时间:19-06-27 20:22 来源:互联网

 有网友爆料称演员王宝强母亲因病去世,27日在河北老家出殡。随后王宝强工作室证实了王宝强的目前因病去世。

王宝强工作室发文证实:

宝强妈妈因病去世,并于今日出殡。不愿因此事叨扰网友,希望可以安静处理家事。感谢亲朋好友、父老乡亲,感谢大家对老人家和宝强的关心! ​​​​

王宝强妈妈去世

王宝强妈妈去世

宝强友人透露,母亲去世后宝强曾联系前妻马蓉,希望把孩子带回老家送奶奶一程,但未获回应。

2016年,王宝强曾带妈妈录制综艺《熟悉的味道》。节目中,王宝强在妈妈不知情的情况下为妈妈做西餐、洗脚、送礼物,孝顺十足。王宝强还在节目中动情表示,自己心里最放不下的两个女人是妈妈和女儿。王宝强表示如果爸妈生病了,那就什么都不干,就一直陪着她,“想做的事情一定要去做,不要给自己留下太多遗憾,人一般都是等到不在了,你就后悔了,后悔也来不及了。”

  此外,据知情人士透露,上个月王宝强还与妈妈一起度过母亲节。如今斯人已去,网友看到消息后表示“老人家一路走好”“宝强节哀”。

有网友觉得,明星家人去世这种新闻就不应该发出来博眼球,应该给予人家必要的尊重;但也要网友表示,明星作为公众人物,一言一行都会受到大众的关注,媒体适当的报道也能够理解!你的观点是什么?