观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 韩娱圈又来一个大瓜!男星被曝9年前曾酒后性侵

韩娱圈又来一个大瓜!男星被曝9年前曾酒后性侵

发布时间:19-03-30 01:55 来源:互联网

 韩国娱乐圈最近诸多明星人设崩塌,韩国男神已经没有当年的光环!李胜利风波把韩娱圈搅得天翻地覆,罪名实锤一波接着一波,只是没想到李胜利事件还没有平息,就又曝出了一个偶像男星涉嫌性侵的大瓜。

韩娱圈又来一个大瓜!男星被曝9年前曾酒后性侵

3月29号晚,SBS新闻节目爆料,称在25日接到了知名偶像A某涉嫌性侵被起诉的诉状,受害人B某称自己在工作时认识了A某,在位于京畿道高阳市一山的家中被A某性侵。B某说“他说要哄我睡觉,我就在那样的状态下躺着,一瞬间…",B某说自己两次表明了拒绝之意,结果都没有用,B某还表示说“我感觉很羞耻,他对我没有一点人性的尊重。”

韩娱圈又来一个大瓜!男星被曝9年前曾酒后性侵

不过,这样的大料很快就被韩国网友找到了蛛丝马迹,网友通过模糊照片比对,认为就是“SS501”的金亨俊,之后金亨俊的经纪人公司也承认了他跟此事有关。

经纪公司表示:“提告人所主张的并非事实,我们也没有被告知提告内容,通过报道才知道。”金亨俊方面的解释,认为提告人针对艺人身份进行抹黑,这件事发生在九年前,有可能是诬告、毁损名誉!

韩娱圈又来一个大瓜!男星被曝9年前曾酒后性侵

 

 

不过韩娱圈如此一系列的爆料,让人不得不产生担忧,张紫妍案到底还能不能有个结果?而金亨俊今年31岁,网络显示他的好友是张根硕,希望接下来,张根硕能够保持男神人设,不要被媒体曝出什么黑料!