观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 同名小说改编电视剧《九州缥缈录》6月3日接档《重耳传奇》

同名小说改编电视剧《九州缥缈录》6月3日接档《重耳传奇》

发布时间:19-05-29 16:09 来源:互联网

九州缥缈录》的作者是江南,共6卷。以虚构的“九州”世界为背景,徐徐展开一轴腥风血雨的乱世长卷。当这个世界就要崩溃,当星辰和阳光也熄灭,沉默已久的乱世之轮重新开始运转,乱世诸名将和未来的帝王们整备了盔甲,立起标志着各家徽记的大旗,去向不知结局的战场。

同名改编的电视剧由刘昊然、宋祖儿、李光洁、许晴、江疏影、王鸥等主演,6月3日接档《重耳传》开播。每周一到周四浙江卫视周播剧场每晚22点播出,热血蜕变守护九州。

同名小说改编电视剧《九州缥缈录》6月3日接档《重耳传奇》

剧情简介:

     北陆青阳部世子吕归尘(刘昊然饰)作为质子来到东陆结识了一直不受父亲喜爱的庶子姬野(陈若轩饰),以及跟着爷爷避难而来的羽族公主羽然(宋祖儿饰)。三个小伙伴在太子学院中因身份原因饱受针对和挑战,在相互帮助和拯救的过程了建立起深厚的友谊,而羽然的开朗活泼洒脱个性也得到两个男孩的暗中倾慕,青涩的爱情正在萌芽。离国霸主赢无翳(张丰毅饰)挟天子以令诸侯,吕归尘、姬野、羽然追随一代名将息衍等人发出正义之师,决战殇阳关,不料殇阳关之战的背后另有大阴谋。危难之际,少年们奋死而战,成长为一代领袖

小说片段

未来的帝王们终于相遇,霸业或宿命,都由此开始。

最后的天驱武士留下了苍云古齿剑和天驱的梦想。

真正的腥风血雨,已经在东陆的天空上卷起了墨黑的阵云。

东陆下唐国,猛虎啸牙枪宿命的主人姬野此时还仅仅是个有着纯黑色眼睛的倔强孩子,青阳昭武公吕归尘也只是南淮城一个无人过问的“小蛮子”。当他们遇到拥有羽皇血统却喜欢混迹于南淮街头的小太妹羽然,彼此的生活才有了光亮。少年们偷花跳板打枣子,这将是他们一生中最美好的时光。

然而,乱世终将到来。表面平静的南淮城,淳国风虎骑、天罗杀手、下唐斥候,各路人马蓄劲如张弓,一切都隐隐指向一个销声匿迹多年的古老组织——天驱。

高大的武神俯视着大地,背负他意志的少年们将略显稚嫩的手掌放在了一起,天驱隐藏了数百年的秘密即将揭开。

“小时候,我以为我的手比别人的脏。”