观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 迪士尼CEO反堕胎法案 怎么回事

迪士尼CEO反堕胎法案 怎么回事

发布时间:19-05-30 20:49 来源:互联网

 好莱坞开始针对美国反堕胎法发声,Netflix和迪士尼宣布反对乔治亚州通过的严格限制堕胎法案,称法案若施行,他们可能不再在乔治亚拍片。即拍摄过《复联》《怪奇物语》的乔治亚,将失去很多就业机会和投资。此后可能会有更多好莱坞大影视公司表态。

迪士尼CEO反堕胎法案 怎么回事

 

Netflix的CCO Ted Sarandos发布声明,称目前还会在乔治亚洲拍戏,但如果此限制堕胎法案正式生效,他们将“重新考虑”全部在乔治亚的投资。网飞表态一天后,迪士尼CEO Bob Iger也发声,称:如果法案正式实施,那么迪士尼将“很难”继续在乔治亚洲拍摄。

迪士尼CEO反堕胎法案 怎么回事

 

2019年5月7日,乔治亚州长正式签署了限制堕胎法案,禁止女性在怀胎约6个星期(即医生开始能检测到婴儿心跳)以上时进行流产

据外媒报道,上周二佐治亚州州长布赖恩·科姆普签署成为法律,预定将在2020年元旦生效。法案规定,在妊娠期第六周,也就是能检测到胎儿心跳的妊娠期禁止堕胎。

  但是很多女性到妊娠六周时并不知道已经怀孕,晨吐等妊娠反应通常到第九周才出现。

不过这些法案是否真的实施,还要看美国最高法院如何判定。