观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 池昌旭新剧《请融化我吧》什么时候开播

池昌旭新剧《请融化我吧》什么时候开播

发布时间:19-07-10 16:48 来源:互联网

 电视剧《请融化我吧》讲的是参与“24小时冷冻人类项目”的男女因为神秘的阴谋,20年后才醒来。并且为了生存下去,他们的必须维持体温在31.5度,而且心跳比常人跳的更快。韩剧请融化我吧什么时候开播_开播时间_剧情简介主要演员

池昌旭扮演的是成为了冷冻人类后醒来的明星综艺PD马东灿,他是一个能读懂时代潮流的电视台能力者。   自己参与了本人制作的综艺节目《冷冻人类项目》,本来预计是冷冻24小时就醒来,但是一睁眼已经是20年后了!  

 

父母、妹妹还有电视台的后辈们都老了20岁,只有自己还保持着20年前那完美的皮肤状态和英俊的脸庞

池昌旭新剧《请融化我吧》什么时候开播

尹世雅yoonsea 将出演 池昌旭 回归新作《#请融化我# 》,扮演男主前女友!   尹世雅在剧中扮演的是马东灿(池昌旭 饰)的初恋女友播音员罗和英。两人在20年前马东灿制作的节目中,两人作为旁白主持人相识,并约定结婚。   但是在男主因为冷冻计划的阴谋消失的20年中,她变得只追求成功,冷漠冷静。  

池昌旭新剧《请融化我吧》什么时候开播

韩剧请融化我吧什么时候开播_开播时间_剧情简介主要演员 你期待 池昌旭 回归新作《请融化我 》吗?