观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 电影《沉默的证人》第三次改档至8月16日

电影《沉默的证人》第三次改档至8月16日

发布时间:19-07-30 15:32 来源:互联网

 由张家辉、杨紫、任贤齐主演的《沉默的证人》影片定档于2019年4月4号正式上映,但临上映前几天却又再次撤档,改到了8月2号上映。没想到的是,距离8月2号还有三天,这部《沉默的证人》又逃档了……

。电影《沉默的证人》已经开始给观众退票了,该片上映日期一直飘忽不定,频频改档,让人十分无语。沉默的证人电影1080p迅雷 沉默的证人电影迅雷BD 沉默的证人电影迅雷bt种子

电影《沉默的证人》第三次改档至8月16日

或许目前随着《哪吒之魔童降世》大爆特爆,8月1号即将上映的《烈火英雄》由来势汹汹,这部《沉默的证人》自知无法与之抗衡,不得不再次撤档。

电影《沉默的证人》第三次改档至8月16日

 

《沉默的证人》是一部港产犯罪动作片,曾在今年初作为第43届香港国际电影节开幕片。

 

故事发生在一个安静的圣诞夜,三个蒙面匪徒突然闯进法医中心大楼劫持了一名法医和他的实习生并胁迫二人从一具女尸中找出一颗子弹。

为了保护证物,法医与实习生借助熟悉的环境迂回周旋,在密闭的大楼里与匪徒们上演了一场猫鼠游戏。

电影《沉默的证人》第三次改档至8月16日

其中,法医与实习生由张家辉与杨紫饰演,而三人匪帮的带头人,则由任贤齐饰演。   很多人可能没意识到,《沉默的证人》是张家辉与任贤齐自2004年的《大事件》后时隔十五年的再同框。   内地市场早已进入了口碑时代,只要口碑炸裂,不管在什么档期总票房都不会差。这部《沉默的证人》面对大片一直逃档,说起来还是制片方对影片质量不自信的结果。   虽然该片目前定档8月16号,但到时候大片云集,它临上映还会不会第四次逃档呢?让我们拭目以待!沉默的证人电影1080p迅雷 沉默的证人电影迅雷BD 沉默的证人电影迅雷bt种子